天心区公众信息网欢迎您!

新宇社区召开惠民项目提议会

来源:先锋街道       发布日期:2018-04-17 09:26:26

  

  现场居民代表们正在积极发表自己的想法

  2018年4月14日上午9点,天心区先锋街道新宇社区在社区会议室召开了惠民项目提议会,会议由社区书记宋波主持,先锋集资办书记张伟及社区居民代表、党员代表等参加了本次会议。

  会议上,宋波向居民通报2017年惠民资金的使用情况,会议主要是针对先锋新宇小区惠民项目进行意见的征集,宋波就改造方案进行了介绍,同时就小区的停车位规划、绿化规划、小区单车棚的改造、加装监控设备等内容听取了居民的意见,居民代表们纷纷发表自己的想法和意见,都期待着小区的环境能得到进一步的提升。居民代表踊跃发表自己的想法和意见。

  社区惠民项目要发动居民全程参与,与辖区单位、物业、社会组织形成合力,从居民群众反映最迫切的问题着手,理清思路,进一步完善实施方案和措施。

打印本页 关闭窗口