天心区公众信息网欢迎您!

天心工商迅速贯彻落实农村环境“五治”暨南部片区环境综合整治“百日行动”执法竞赛活动

来源:区工商分局       发布日期:2018-06-14 09:32:29

  2018年6月6日,天心工商分局参加完区农村环境“五治”暨南部片区环境综合整治“百日行动”执法竞赛动员大会后,迅速组织市场科,桂花坪工商所,黑石铺工商所,暮云工商所参加的任务分解会,副局长王密对任务进行了分解,分局党委书记,局长邹展就如何贯彻落实会议精神作了重要讲话。

  为了切实搞好这次“百日”竞赛活动,天心工商成立领导小组,由分局局长邹展同志任组长,副局长王密任副组长,成员有市场科,桂花坪工商所,黑石铺工商所,暮云工商所,办公室设在市场科。切实按“百日行动”工作要求和各所工作情况,对任务目标进行了具体分解,各工商所纷纷表示将密切配合街道,社区,及各部门抓好目标任务落实,为“百日活动”,积极推进天心农村环境综合整治,建设优美的人居环境作出天心工商应有作用。

打印本页 关闭窗口