天心区公众信息网欢迎您!

党员在城中村拆迁工作中发挥热能

来源:新开铺街道       发布日期:2018-06-14 11:14:02

  

  听证现场。

  共产党员的先锋模范作用是党员在人民群众中应该发挥正能量,产生积极影响,在生产、工作、学习和一切社会活动中,通过自己的骨干、带头和桥梁作用,影响和带动周围的群众共同实现党的纲领和路线的行动。石人集资办党总支一直致力于党建引领社会治理,充分发挥党员在工作中的促进作用。

  2018年6月13日,天心区新开铺街道石人集体资产管理办公室为加快推进城中村拆迁扫尾清零任务,组织辖内未拆迁11户居民进行约谈。约谈期间,特邀石人集资办党员代表作为听证人员进行会议听证。石人集资办党员代表不但参与村集体各项重大决策,对村务事项拥有投票表决权利,更是群众身边的知心人、带动者。此次听证程序,目的是使党员代表积极加入到拆迁清零工作中,通过了解群众需求,结合政策任务,努力帮助解决拆迁过程中的矛盾摩擦,合理维护各方利益诉求,发挥党员力量,支持推进城中村改造任务。

  石人集资办党员在城改过程中积极发挥先锋模范作用,真正体现出共产党员的先进性,无愧于工人阶级先锋战士的称号。无论何时何地,在任何条件下,共产党员都要发挥先锋模范作用,为国家发展献出自己的热能。

打印本页 关闭窗口