天心区公众信息网欢迎您!

车行道、人行道修复保畅通

来源:区市政局       发布日期:2018-08-10 15:49:39

  2018年8月6日,天心区市政局巡查维护科收到消息,市政局辖区内车行道上有多处破损,并发现严重的坑洞,多处路段人行道有不同程度的损坏,严重影响市民日常的出行平安,市政局内城、外城维护队及各所维护施工人员立即奔赴现场进行处置。这些路段车流量巨大,且坑洞面积比较大,为了不影响市民正常出行,市政工作人员加工加点认真细致的对该出坑洞进行紧急修复作业。

  经过3天的辛勤劳作,维护一所修复了坡子街、黄兴路步行街破损人行道;维护二所修复湘江大道破损人行道;维护三所修复了正塘坡路、芙蓉南路、新开铺路、常青路、迎新路、竹塘西路多处破损人行道、维护四所修复了时代阳光大道、湘江南路、芙蓉南路多处破损人行道;维护五所修复了高云路、环保路破损人行道,人行道维护面积180多平米,维护盲道板68平米,行道板72平米,侧平石15套米,安装障碍球(杆)17个(根)。

  内城、外城道路队共修复了芙蓉路、中意路、万家丽路、芙蓉南路、湘江路、新开铺披塘路口、书院路、赤岭路、新开铺路、坡子街、人民路、新韶路、黄兴南路、白沙路、雀园路等多处破损路面,沥青维护面积400多平米。市民出行得到保障,路面畅通无阻。

                                             

                                             

打印本页 关闭窗口