天心区公众信息网欢迎您!

天心区经信局再调度再部署企业办社会职能分离移交工作

来源:区经信局       发布日期:2018-11-09 16:34:51

  2018年11月9日,天心区经济和信息化局召开专题调度会,对全区国有中央企业和省属企业物业管理分离移交工作进行再调度、再部署。天心区政府副调研员唐建云出席会议并讲话。

  天心区经信局局长秦超在会上指出,“三供一业”分离移交工作是党中央、国务院深化国有企业改革、支持实体经济发展的重大部署,是省委、省政府的一项重点改革任务,没有回旋余地,必须按期完成。目前这项工作有序推进,但存在物业管理移交协议签订进度滞后等突出问题,各单位要充分认识到工作的严峻性和紧迫性,以强烈的责任感和使命感,咬定目标、奋力攻坚,全力推进各项工作。

  唐建云强调“三供一业”分离移交工作时间紧迫,任务艰巨,必须按时完成正式协议签署。他还强调,要进一步提高认识和站位,既要明确原则和要求,也要增强责任感和担当,还要创新方式和方法,更要加强协同配合,采取有效措施,集中一切力量,加强组织领导、落实工作责任,抓好协调督导,确保任务顺利完成。

  会议通报了全区国有企业“三供一业”分离移交工作任务完成情况,相关街道汇报了“三供一业”等工作进展、存在问题及下一步工作措施。

打印本页 关闭窗口