天心区公众信息网欢迎您!

2018年天心区机关后勤服务中心公开招聘编外合同制拟聘人员公示

来源:区机关后勤服务中心       发布日期:2018-02-09 15:40:35

  根据《长沙市天心区机关后勤服务中心2018年公开招聘编外合同制工作人员公告》,我中心公开招聘工作已完成了网上报名、报名资格审查、笔试、面试、考察及体检环节,现进入公示环节。现将拟聘用人员名单公示如下:

岗 位

姓 名

备 注

物业管理专干(工程类)

王玉祥

公共机构节能专干

张 萌

食堂管理专干

李兰萍

  备注:根据《长沙市天心区机关后勤服务中心2018年公开招聘编外合同制工作人员公告》,因物业管理专干(安保类)岗位参加面试人员的面试成绩均低于75分,故该岗位人员空缺。

  公示时间:2018年2月9日至2018年2月15日

  公示期间接受社会监督和举报,反映人应以真实姓名实事求是地反映,并提供必要的调查线索。对反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的,取消被公示人拟聘用资格。

  监督电话(区机关后勤服务中心办公室):85898809

  天心区机关后勤服务中心

  2018年2月9日

打印本页 关闭窗口