天心区公众信息网欢迎您!

天心区司法局公开招聘编外专职人民调解员、社区矫正专干招考人数调整及笔试有关事项的公告

来源:区司法局       发布日期:2018-09-28 15:40:13

  一、关于招考人数调整

  截止到9月27日报名结束,天心区司法局公开招聘编外专职人民调解员和社区矫正专干报名人数为 25人,根据《天心区司法局公开招聘编外专职人民调解员、社区矫正专干简章》中开考比例相关要求,经研究,招聘街道(中心)专职人民调解员、社区矫正专干人数由原定的7人调整至5人。

  二、关于笔试有关事项

  (一)笔试时间

  2018年9月30日(星期日)上午8:30-11:00

  (二)笔试地点

  天心区政府南栋3楼会议室(天心区湘府中路298号)

  (三)注意事项

  1、请考生凭身份证在9月28日-9月29日(上午9:00-12:00,下午13:30-17:30)到天心区政府南栋4楼2413领取准考证。

  2、请考生凭身份证、准考证原件参加笔试,无准考证或身份证、准考证无照片或准考证未盖钢印者一律不准入场。

  天心区司法局

  2018年9月28日

打印本页 关闭窗口