欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

新韶路土地合作开发公告

来源:新开铺街道       发布日期:2017年03月21日

  为加快集体经济发展,我集资办现拟重启新韶路土地合作开发项目。本次项目招商以2013年12月经公开招标程序后签署的《石人村新韶路地块土地合作开发合同》为基础,项目用地位于新开铺石人村,东至杜鹃花公园,南至新韶路,西至小区道路,北至金石蓉园小区,面积约21亩。最终用地面积及界址点坐标均以国土部门核发的土地使用权证为准。

  一、合作模式:

  我集资办拟采用“我方提供土地,开发商给付现金+返还物业”的模式进行,具体为:我方提供土地,开发商给付现金¥3000万元,并负责投入所有开发建设资金且具体负责项目开发建设,项目建成后,交付我方物业。

  二、对合作方的要求:

  (1)具备房地产开发二级以上(含二级)资质。

  (2)近三年内,有写字楼开发业绩,且已开发单个商住楼盘20万平米以上。

  三、合作条件:

  (1)项目用地分割、调规、变性时间为15个月,调规后的容积率不低于3.5,规划性质为商住;项目用地招、挂、拍时间为18个月;项目建设交付时间为48个月。

  (2)项目还建写字楼及裙楼商业面积24000平米;还建地下室配套面积及地面停车位数量按还建写字楼及裙楼商业在项目计容面积中所占比例,同比例分配;政府规定的公用配套设施均由开发商承担;还建物业的所有税、费等均由开发商承担。

  (3)还建物业标准仍按原合同相关条款执行。

  (4)违约金2000万元。

  (5)增补位于该地块东北角约2.28亩两安用地,并入本次土地合作开发范围。增加并入的土地,开发商另给付现金320万元,并返还写字楼及裙楼商业2605平米。

  四、有意向且具备资质要求的开发商请于2017年3月31日下午5:00前,给付现金3320万元后与我单位洽谈合作事宜。

  联系人:李军  13974878248   黄艳  13787278097

  长沙市天心区新开铺街道石人集体资产管理办公室

  2017年3月20日

打印本页 关闭窗口