您当前所在的位置: 首页 > 走进天心 > 阅天心 > 媒体聚焦

天心区委书记朱东铁巡查重点路段 布置应对防范

来源:红网       发布日期:2019-01-03 11:34:33

  

  天心区委书记朱东铁实地巡查重点区域

  红网时刻长沙12月30日讯(记者李楠 黄时中)时值长沙气温骤降,为快速应对低温雨雪冰冻天气,确保人民群众生命财产安全,2018年12月30日上午,长沙市天心区委书记朱东铁实地巡查天心区青园街道、湘府路大桥、浦沅立交桥等重点路段、重点区域的低温雨雪冰冻天气应对防范工作。

  朱东铁先后到达青园街道、湘府路大桥、浦沅立交桥等重点路段和区域进行了实地巡查,并对快速应对低温雨雪冰冻天气相关工作进行了指导调度。朱东铁表示,要始终将人民群众生命安全摆在首位,全力以赴打赢低温雨雪冰冻天气保卫战,确保全区社会稳定和谐。

  朱东铁强调,要进一步加强领导,各部门加强全区信息综合、任务交办、人员物资调配和宣传发动;全区各级各部门主要领导要到岗到位,动员一切可以动员的力量参与到打赢低温雨雪冰冻极端天气这场战役中来,同时,作业人员要注意安全,确保实现“保安全、保重点、保民生、保畅通”的目标。

  来源:2018年12月30日  红网

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号