您当前所在的位置: 首页 > 走进天心 > 阅天心 > 媒体聚焦

“区长企业接待日”后续:职能部门上门化解企业具体难题

来源:红网       发布日期:2019-03-06 13:44:02

  

  天心区交警大队上门服务企业,实地探讨交通优化方案。

  营商·赢商——长沙市天心区“营商环境优化年”特别报道

  红网时刻长沙3月5日讯(记者 黄时中 通讯员 陈珊珊)“全面倾听企业诉求,及时帮助企业解决问题,政府和职能部门如此高效的执行力,让我们倍感温暖和力量,更加坚定了我们扎根天心谋发展的信心!”2019年3月4日,当长沙市天心区交警大队大队长张星等人来到湖南同安医药有限公司,就该公司大门口交通优化进行具体研究时,该公司董事长高步云由衷地发出了感叹。

  3月1日,天心区政府举行“区长企业接待日”活动,天心区委副书记、区长黄滔率相关职能部门负责人零距离倾听企业诉求,现场解答了包括高步云在内的五名企业家在企业经营中遇到具体困难和问题,并就高步云提出的公司大门口交通优化等问题交办给了天心区交警大队和天心区卫计局等部门。刚隔了一个双休日,3月4日,天心区交警大队队长张星等人便来到该公司,快速研讨和敲定了交通优化方案。同样是在当天下午,天心区卫计局医政科负责人也来到该公司,就高步云在“区长企业接待日”上提出的法人投资诊所等问题与高步云进行了深入探讨,以寻求推动项目落地的有效途径和方法。

  在3月1日举行的“区长企业接待日”活动中,天心区相关企业共反映了21条诉求,黄滔当场答复了19条,对企业的诉求全部给出了解决方案,并交由相关职能部门处理。目前,除湖南同安医药有限公司外,其他4家公司提出的问题均已全部落实处理。天心区政府办公室相关负责人表示,辖区企业如有诉求,均可通过0731-85812345天心区企业服务和招商引资热线以及tx85812345@163.com企业服务邮箱等进行反映,相关部门将会第一时间进行答复或处理。此外,“区长企业接待日”活动也将定期于每月第一个工作日举行。

  来源:2019年3月5日  红网

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号