您当前所在的位置: 首页 > 走进天心 > 阅天心 > 媒体聚焦

一睹为快!长沙空间信息产业博览会布展工作进入收尾阶段

来源:红网       发布日期:2019-11-15 14:11:25

  

  第十九期钱学森论坛暨2019长沙空间信息产业国际博览会场馆布置工作进入最后的“冲刺阶段”。

  

  博览会开幕式舞台布展工作正有条不紊地进行。

  红网时刻长沙2019年11月14日讯(记者 周昂)11月14日,第十九期钱学森论坛暨2019长沙空间信息产业国际博览会(以下简称“博览会”)场馆布置工作进入最后的“冲刺阶段”,许多展商已经布置完毕,正对设备进行调试清洁。

  本届博览会以“空间信息应用助推数字经济创新发展”为主题,分为论坛和展览两大板块,将于11月15日至17日分别在长沙现代凯莱大酒店和长沙红星国际会展中心举行。

  “博览会展览面积为2.5万平方米,分为上、下两层,设立大型企业展区、遥感信息应用展区、空间通信应用展区、导航定位应用展区、空间信息装备展区和航天科普展区。”活动筹委会负责人介绍,展览期间,将有来自多个地区的200余家企业应邀参展,向大众积极展示空间信息的无限魅力。

  来源:2019年11月14日  红网

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号