天心区工信局退休老干部以“三个不退”践行“不忘初心、牢记使命”

来源:区工信局       发布日期:2019-10-14 14:58:21

352384工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区工信局 > 工作动态

  2019年10月12日,天心区工信局组织开展了退休老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育暨慰问活动,区工信局党组书记、局长石宇峰,副书记、副局长胡伏林参加活动。

  在会议室里,局主题教育领导小组组织老干部们学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,传达了天心区委、区政府“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,向所有老干部发放了“不忘初心、牢记使命”学习资料,并向老干部们征求了对工信工作的宝贵意见。

  同时,局领导特别关心和了解了老干部们的生活和健康状况,对他们致以亲切的关怀和问候,并就2019年集中体检相关内容进行了解答.活动中,老干部们纷纷表示,将一如既往践行初心和使命,深度参与主题教育,做到“三个不退”:一是退休不退志,始终保持奋斗向前的精神和饱满的姿态;二是退休不退岗,始终保持对工信工作的关心和热爱,将积极为全区经济发展建言献策;三是退休不褪色,始终保持共产党员本色,时刻不忘为人民服务。

  天心区工信局将结合老干部实际情况和主题教育学习节点安排,通过灵活多样的学习方式,提升学习教育覆盖率,为全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号