天心区推进铁路沿线安全环境集中整治工作

来源:区交通运输局       发布日期:2019-11-15 16:51:43

352424工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区交通运输局 > 工作动态

     2019年11月14日上午,天心区政府副区长张建主持召开天心区加快推进铁路安全环境整治工作会。区委政法委、区发改局、区教育局、区工信局、区司法局、区财政局、区住建局、区交通运输局、区农业农村局、区应急局、区市监局、区城管执法大队、区公安分局、区自然资源与规划分局、区生态环境保护分局、广铁集团长沙工务段、长沙高铁工务段以及各涉铁路街道分管负责人参会。

  会上,天心区交通运输局局长陶曙山对天心区已铺排的铁路沿线安全环境问题进展情况进行了汇报,与会各单位都提出了相关意见,并就进一步加快推进铁路沿线安全环境问题整改进行了深入讨论。

  最后,张建副区长对下一步工作做出部署:第一,铁路沿线安全要高度重视,隐患整治不容忽视、刻不容缓;第二,问题显而易见,整改并不复杂;第三,分解问题清单,压实责任主体,限期完成;第四,加强督查,开展约谈模式进行推进;第五,护路办建立长效机制,及时交办,各部门形成合力进行整改。

  

  推进会现场

  天心区交通运输局

  2019年11月15日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号