长沙市天心区教育局遴选中小学(幼儿园)学生春秋游活动承办机构项目招标公告

来源:区教育局       发布日期:2018-11-19 10:56:08

351730通知公告首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 部门信息公开目录 > 区教育局 > 通知公告

  湖南中投项目管理有限公司受长沙市天心区教育后勤管理中心的委托,就其长沙市天心区教育局遴选中小学(幼儿园)学生春秋游活动承办机构项目采用公开招标选择中标人,现邀请国内合格投标人参加投标。

  1、项目名称:长沙市天心区教育局遴选中小学(幼儿园)学生春秋游活动承办机构项目

  2、招标编号:HNZT-2018JS449

  3、基本情况:

  本次项目旨在为规范天心区中小学(幼儿园)春秋游活动行为,在学生自愿参与的前提下,确保学生春秋游活动更安全开展,对为全区中小学(幼儿园)提供该项服务的旅行社实行备案管理。

  4、投标人的资质要求:

  4.1、经工商行政管理部门登记注册成立,具有独立的法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、社会保险登记证(或近三个月社保缴纳证明),注册资金人民币500万元及以上;

  4.2、须具有国家旅游局核发的《旅行社业务经营许可证》;

  4.3、在长沙市有固定的经营和办公场所,有比较丰富的组织学生春秋游的经验。

  4.4、由旅游局出具五年内无安全责任事故和不良诚信记录、二年内无重大服务质量投诉的证明。

  4.5、法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月(2018年8月-2018年10月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件。

  4.6、本项目不接受联合体投标,不可转包或分包。

  5、招标文件发售时间、地点:

  5.1、投标人可于即日起至2018年11月23日止(节假日除外)每天上午8:30-12:00,下午14:30-17:00(北京时间)携带营业执照复印件、旅行社业务经营许可证、授权委托书原件、法定代表人身份证明原件及个人身份证原件在湖南中投项目管理有限公司(长沙市雨花区万家丽中路一段469号华雅财富大厦9楼906室)报名并购买招标文件,以上报名资料须准备加盖公章的复印件两套。

  5.2、招标文件售价:每套400元(标书售后不退)。

  6、投标截止时间、开标时间及地点:

  6.1、投标截止时间:2018年12月10日9:30时止,超过截止时间的投标将被拒绝。

  6.2、开标时间:2018年12月10日9:30时。

  6.3、开标地点(递交投标文件地点):湖南中投项目管理有限公司(长沙市雨花区万家丽中路一段469号华雅财富大厦9楼906室)。

  6.4、法定代表人或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席,否则,其投标将被拒绝。

  6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标代理机构将拒绝接收。

  7、投标保证金:

  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:10000元(人民币);

  7.2、缴纳时间:2018年12月7日17:00时(含),以银行到账回单为准。

  7.3、缴纳方式:银行转账,从投标人基本账户缴入到如下账户。

  账户名称:湖南中投项目管理有限公司

  开 户 行:交通银行长沙侯家塘支行

  账    号:431651000018150094668

  7.4、未按要求或未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

  8、发布媒介:

  本次招标公告在《天心区公众信息网》(http://www.tianxin.gov.cn/)发布。

  9、项目联系人姓名和电话:

  招标人:长沙市天心区教育后勤管理中心

  联系人:贺老师

  电  话:0731-82235692

  地  址:长沙市天心区新联路40号

  招标代理机构:湖南中投项目管理有限公司

  地  址:长沙市雨花区万家丽中路一段469号华雅财富大厦9楼906室

  联系人:张志鹏   王澎   彭霜颖

  电  话:0731-82255989   15111000343

                                        天心区教育后勤管理中心

                                          2018年11月19日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号