天心区民宗局调研宗教活动场所

来源:区民宗局       发布日期:2019-11-08 11:19:22

352510工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区民宗局 > 工作动态

  2019年11月4日下午,天心区民宗局党组书记、局长彭克伦带队到长沙市基督教南托聚会点、包爷庙调研。

  彭克伦一行对场所“五进五好”开展、人员管理、财务管理、安全工作等情况实地调研,彭克伦充分肯定了基督教南托聚会点和包爷庙“五进五好”主题活动取得的成绩,并对包爷庙目前存在的困难提出了建设性的意见和建议,同时要求场所切实提高认识,落实安全责任,加强日常排查,及时处理隐患,确保场所的安全稳定。并进一步深入开展“五进五好”主题活动,全面提升场所和宗教教职人员的整体形象,切实引导宗教与社会主义社会相适应。

  9月以来,天心区民宗局以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入辖区内各宗教活动场所,听实话、摸实情,了解基层工作中存在的问题和困难,拿出破解难题的真招、实招、硬招,确保整改落实工作落细落小,让主题教育走深走实。

  

  

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号