府院联合 精准招商

来源:区商务旅游局       发布日期:2019-04-04 16:57:41

352154工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区商务局 > 工作动态

——天心区政府联合长沙市中级人民法院共同召开太和广场意向投资者招商会

  为深入贯彻落实市委、市政府关于“产业项目建设年”和“营商环境优化年”的相关部署,落实“府院联合,协同促进区域经济高质量发展”精神,2019年4月4日上午,天心区政府联合长沙市中级人民法院组织召开天心区太和广场意向投资者招商会。天心区委常委、常务副区长周志军,区人民政府副区长张建、市中院清算破产庭、区相关单位负责人、中顺资产管理人、30家意向投资企业代表参与本次精准招商活动。

会议现场(一)

会议现场(二)

  会上,区相关单位、中顺资产管理人──德恒(长沙)律师事务所分别就项目的基本情况、报规报建、开发进度、投资方案进行了报告,并现场为投资者答疑解惑。市中院清算破产庭相关负责人就项目后续开发建设进行了法律解读。万润地产副总经理袁坚发言中提到:“通过此次招商会,我们全方位地了解太和广场的项目情况,也感受到天心区委、区政府全力推动项目建设的决心,市中院领导的发言也给我们企业家们吃了个定心丸,接下来我们也将根据企业实际发展态势,保持紧密对接,争取早日达成合作共识,重启项目建设。”

  最后,天心区委常委、常务副区长周志军作总结讲话,他表示,太和广场地处区政府西北角,毗邻省政府东门,居于长沙主干道芙蓉大道旁,周边行政资源丰富,商业价值突显。下一步,在市中院的大力支持下,全区各相关单位通力配合,将以最优惠的招商政策、最优质的营商环境、最有力的各项举措,服务太和广场项目,欢迎各位投资者建设开发。

(撰稿:罗晓君  编辑:罗晓君  审核:谭双剑)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号