天心区统计局春节节前走访慰问浏阳市富溪村困难群众

来源:区统计局       发布日期:2019-01-25 09:24:03

352464工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区统计局 > 工作动态

  2019年1月24日,天心区统计局局长刘顺来带领慰问小组到浏阳市张坊镇富溪村开展2019年春节期间“进万家、送温暖、解难题”走访慰问活动。

  慰问组先后进到困难户李育成、李仁生家中,与他们闲话家常、交流谈心,向他们致以新春的美好祝愿。期间,刘顺来详细询问了他们的身体状况和日常生活情况,仔细倾听了困难户的心声和建议,嘱咐他们要坚定信心,多保重身体,依靠双手,早日脱贫奔小康。慰问小组还为每户送去了米、油等春节物资。

  一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。通过走访慰问,帮助困难家庭解决他们的实际问题,让他们感受到党和政府的温暖,确保度过一个温暖、祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号