湖南省统计局来我区调研企业用工情况

来源:区统计局       发布日期:2019-07-19 16:52:26

352464工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区统计局 > 工作动态

  湖南省统计局来我区调研企业用工情况

  2019年7月18日,湖南省统计局人口与就业处调研员杨畅文一行6人到天心区长沙红海人力资源有限公司开展企业用工情况调研,天心区统计局党组成员、副局长张校陪同调研。

  调研采取座谈会形式进行,整个调研过程气氛活跃,务实专业。调研组就目前企业用工形式、招工模式、用工结构情况与企业进行深入沟通,了解到目前人力资源企业在用工形式、招工模式上都与以往有明显变化,用工形式由以前劳务派遣为主逐渐转变为岗位外包和劳务承揽为主;招工模式由以往网络招聘、招聘会为主转变为以微信公众号、开发企业招聘网站为主的新模式。

  调研中,调研组对调研企业的支持表示感谢,并鼓励企业加强与统计部门的密切沟通与联系,为统计部门全面了解全省企业用工情况提供重要参考。

  (撰稿:贺邱环)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号