天心区统计局调研赤岭路街道月度新增四上企业

来源:区统计局       发布日期:2019-09-27 14:20:10

352464工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区统计局 > 工作动态

  天心区统计局调研赤岭路街道月度新增四上企业

  2019年9月24日,天心区统计局副局长范方平一行到赤岭路街道芙蓉南路社区天新秦皇食府餐饮有限公司走访、调研,赤岭路街道办事处副主任周克俭陪同。

  范方平一行对企业进行了实地察看,并听取企业负责人对企业基本的情况介绍,并详细询问了企业经营情况、收入构成。范方平表示:一是要服务好企业。街道社区对于第一次报表的单位要做好业务培训和指导工作。二是要宣传好政策。将依法统计的政策宣传到企业,使企业明确统计的职责和义务,及时准确的报送统计数据。三是要审核好数据。加强与企业的沟通和交流,确保从源头紧抓数据真实可靠。

  周克俭要求街道、社区相关负责人严格按照相关政策和要求,做好新增四上企业服务工作;要求新增四上企业负责人,切实履行相应义务,将企业自身发展融入到赤岭经济发展大环境中来,共同优化营商环境,共促经济发展。

  (撰稿:赤岭路街道统计站 李庆)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号