天心区第四次全国经济普查宣传月倡议书

来源:区统计局       发布日期:2018-12-04 16:21:23

352462通知公告首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区统计局 > 通知公告

  全区普查指导员和普查员:

  第四次全国经济普查宣传月启动仪式已于2018年11月27日在京举行。国务院第四次全国经济普查领导小组副组长、国家发展改革委副主任兼国家统计局局长宁吉喆在仪式上强调:要在前期形成的强大宣传声势基础上,再添一把火、再鼓一把劲、再加一把力,吹响现场登记的冲锋号,发出普查宣传的动员令,坚持上下联动,奏响“协奏曲”;坚持突出重点,打好“精准牌”;坚持创新方式,开辟“新路径”;坚持统媒结合,唱响“主旋律”,努力营造社会各界理解普查、支持普查、配合普查的良好氛围。

  在此,我们向全区“两员”倡议:

  全体普查人员立即行动起来,牢固树立决战意识,尽快进入临战状态,抖擞精神,鼓足干劲,勇挑重担,奋力拼搏,忠于职守,坚持原则,熟练掌握普查专业知识,严格执行普查方案;坚持实事求是,依法普查,确保普查质量;兢兢业业,无私奉献,圆满完成第四次经济普查的各项任务,争做最美普查员!

  同时,全体普查人员从现在开始“人人争当经普宣传员,人人发出经普最强音”,做好舆论宣传,充分调动全社会力量支持、参与、配合普查,努力营造社会各界理解普查、支持普查、配合普查的良好氛围,确保经济普查工作的顺利进行!

                                                     天心区第四次全国经济普查领导小组办公室

                                                                     2018年11月30日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号