长沙市行政审批服务局调研天心区“一件事一次办”改革工作

来源:区行政审批服务局       发布日期:2019-10-30 11:17:29

352702工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府部门信息公开目录 > 区行政审批服务局 > 工作动态

  2019年10月29日下午,长沙市行政审批服务局局长魏华松到天心区行政审批服务局调研“一件事一次办”改革工作,天心区人民政府副区长张建、天心区行政审批服务局党组书记、局长吴波勇带领区行政审批服务局班子成员陪同汇报。

  魏华松一行先实地察看了天心区政务服务大厅“一件事一次办”综合窗口及工程项目建设综合窗口,对区政务服务大厅窗口管理和运行情况进行了检查指导。然后,召开工作座谈会,吴波勇对天心区近期“一件事一次办”改革工作情况进行了全面汇报。

  魏华松对区行政审批服务局工作取得的成效表示肯定,他指出,政务服务中心是政府为民服务的重要窗口,全区各窗口单位要坚持高标准,精简办事流程,提高办事效率,实现“一窗受理、一网通办、一件事一次办”,用看得见的变化回应群众的关切和期盼,为天心区优化营商环境和高质量发展作出更大贡献。

  

                                                                                                                   天心区行政审批服务局

                                                                                                                     2019年10月30日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号