天心区税务局宣讲税收优惠政策助力退役士兵创业就业

来源:区税务局       发布日期:2019-10-30 11:40:29

1534084工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 双管单位信息公开目录 > 区税务局 > 工作动态

  

       2019年10月30日,长沙市天心区退役军人事务局召开2019年退役士兵安置就业培训暨招聘会,涵盖农牧业、矿产能源等多个行业的近企业和单位进行现场招聘,150余名退役士兵参加了招聘会。天心区税务局为退役军人上了一场点对点的税法课,及时送上退役士兵创业就业税收优惠政策。

  宣讲会上,天心区税务局的税收骨干向与会人员介绍了“减税降费”系列政策,并结合退役军人的特点,针对性地对退役军人税收优惠政策进行详解。同时还重点讲解了小型微利企业普惠性政策,个人所得税专项附加扣除政策和残疾人税收优惠政策等内容。

  天心区税务局在招聘会现场设置政策咨询台,由业务骨干有针对性地对退役军人创业就业提供现场政策辅导,现场对参会退役士兵提出的相关问题进行了答疑解惑,发放宣传资料300余份。退役军人小李说道:这次的税收课堂,让我们对税收优惠有了更清晰的认识,感受到党和国家对退役军人的关心,也为我们自主创业增添了信心。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号