天心区消防救援大队劳动路中队收到匿名暖心礼物

来源:区消防救援大队       发布日期:2019-10-25 09:57:44

353372工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 双管单位信息公开目录 > 区消防救援大队 > 工作动态

  

   2019年10月16日 ,天心区消防救援大队劳动路中队收到市民匿名送来的暖心礼物。

  14时30分左右,三名年轻女孩子来到劳动路中队值班室门口,在值班室外放下一件大礼包后,未等值班的队员询问,便匆匆离去。值班员查看后,发现了一张卡片:“我们是李现的小粉丝,更是消防的小迷妹,哪有什么岁月静好,只不过是有人替我们负重前行。辛苦消防小哥哥们!每次出警都要照顾好自己!平安归来!“小迷妹”的一字一句、一言一行饱含了对消防指战员的崇敬之情,表达了对消防指战员的关爱和祝福,让每一名消防指战员深受感动。队员们纷纷表示:大家的心意,暖心的礼物成为我们无悔前行的动力。队员们将牢记在心,并将以更加坚定的理想信念,牢记职责使命,用实际行动践行消防员誓词精神,绝不辜负人民的殷切期盼和嘱托。

  中队全体指战员非常感谢“小迷妹”的关心,但同时也想对大家说:关注消防,提高消防安全意识,消除身边的火灾隐患,就是对我们最大的支持。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号