无偿献血 从我做起

来源:金盆岭街道       发布日期:2019-07-26 16:21:25

353552工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 金盆岭街道 > 工作动态

  

  

  志愿献血者在医务人员的指引下有序献血

  为弘扬无私奉献,乐于助人的精神,2019年7月25日上午,天心区金盆岭街道天剑社区组织在职党员、辖区单位职工、居民群众在水工小区开展“无偿献血 从我做起”志愿服务活动。参加此次活动的有党员、在职党员、居民共130余人。

  现场,献血者们在社区工作人员和医务人员的引导下有序地进行填表、测血压、检测血样、采血,他们勇敢地伸出了自己的手臂,献出了自己的热血,每一位心中都充满了光荣与自豪。

  献血活动中,献血者以实际行动展现了奉献精神,大家纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,也希望能有更多的人能奉献出自己的一份爱心,加入到无偿献血的队伍中来,用自己的实际行动感染更多需要帮助的人们。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号