红歌快闪——狮子山社区联合共建单位献歌华诞

来源:金盆岭街道       发布日期:2019-08-11 08:52:25

353552工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 金盆岭街道 > 工作动态

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”2019年8月8日上午,天心区金盆岭街道狮子山社区化工厅篮球场的上空回荡着悠扬的歌声,原来是狮子山社区党总支联合辖区共建单位湖南省第二工程有限公司拍摄快闪《我和我的祖国》。100余人用热情激昂的歌声,优雅动人的演奏,抒发对党和祖国的热爱,为庆祝新中国成立70周年献上最真挚的祝福。

  在快闪视频拍摄现场,随着《我和我的祖国》主旋律的缓缓响起,从篮球场四周涌出的党员们走向场地中央,伴着悠扬的歌唱声,将自己的爱国情怀娓娓道来,胸前的党徽也在闪闪发光。参演者的倾情演绎也燃爆了现场群众的爱国热情,他们纷纷驻足聆听,上前围观,并拿起手机拍摄,不知不觉间大家走到一起,挥舞着手中的国旗,共同感受着热烈的气氛。

  狮子山社区党总支将区域化党建工作与当下潮流相结合,通过百人快闪联唱的形式,用镜头记录社区党员和单位党员们昂扬向上、奋发进取的精神风貌。为社区党员和单位党员搭建了一个相互熟悉的平台,大家在活动中加深了解、增进感情,融入社区共建共荣的氛围中。

  下一步,狮子山社区党总支将通过深化组织联建、议事决策、项目认领等方式继续壮大党建朋友圈,把有形资源化作无形服务,真正构建资源共享、优势互补、共驻共建的区域化党建格局。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号