高温酷暑“送清凉” 小区关爱沁人心

来源:金盆岭街道       发布日期:2019-08-11 08:56:06

353552工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 金盆岭街道 > 工作动态

  高温天气来势凶猛,辖区内的一线工作者仍顶着烈日在岗位上坚持工作。为了感谢辛劳工作的小区户外工作人员,2019年8月8日下午,天心区金盆岭街道狮子山社区联合辖区光大发展大厦湖南鲲鹏物业服务有限公司开展夏日“送清凉”活动,为小区内顶着大太阳,冒着高温的环卫工人、保安们送去绿豆汁和凉茶等防暑饮品,感谢他们所做出的贡献,向他们道一声:“辛苦了!”

  工作人员带着绿豆、饮料等消暑品送给每一位奋战在烈日下的物业员工,把清凉送到了一线工作区域。在小区每栋入口处,志愿者们为小区的居民热情的送上“清凉”饮品。物业经理谢卓君关切地提醒刚从医院回来的张女士:“天气炎热一定要做好防晒防暑措施,注意休息。”张女士听了十分感动,连声夸赞工作人员的服务周到贴心。

  此次活动,让小区一线工作人员和社区居民真切感受到了一丝清凉和一份关心,有效的拉近了社区、物业和居民群众的距离,进一步营造了社区的和谐氛围。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号