路面打滑易摔倒 社区迅速解决被点赞

来源:金盆岭街道       发布日期:2019-08-11 08:58:30

353552工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 金盆岭街道 > 工作动态

  2019年8月9日下午2点,有居民打电话反映天剑路口路面油污打滑,行人及电摩极易摔倒,请天心区金盆岭街道天剑社区帮忙解决。

  接到居民反映,社区迅速赶到现场,看到路面油污顺着下坡一直流到南湖路,于是第一时间联系了天创物业保洁公司的主管翁军荣来清理路面。骄阳似火,社区物业专干易克代替热心居民将自己的摩托车横在油污口,并守在一旁提醒路人注意避让。20分钟后,翁军荣开着环卫车来到现场,先用烧碱洗油污,再用高压水枪将路面冲洗干净。

  “社区办事效率真高,我刚才路过的时候还担心有人会打滑摔倒,买点东西再下来路面就洗的这么干净了,为你们点个赞!”居民刘嗲嗲向烈日下劳作的工作人员竖起了大拇指。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号