高温慰问送清凉 情系一线暖人心

来源:金盆岭街道       发布日期:2019-08-19 10:02:04

353552工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 金盆岭街道 > 工作动态

  入伏以来,长沙气温持续升高,为切实保障一线劳动者的身体健康,确保各项生产作业正常开展,2019年8月15日天心区人大金盆岭街道工委主任陈秋良先后看望慰问奋战在高温下的一线工作者,为他们送去清凉和关爱。

  在天心区金盆岭街道辖区范围内,身穿橘黄色工装的环卫工人是城市一道亮丽的风景,埋头苦干、不怕苦、不怕累、不怕臭,每天清扫着大街小巷,默默无闻地作出贡献,“天气热了,一定要注意身体。”“大家辛苦了,要注意做好防暑降温工作……”陈秋良真切叮嘱着这些城市“园丁”,给他们送去了清凉物资,希望在这个炎热的夏天给他们带来丝丝凉意,一旁捧着西瓜吃的环卫工人笑了,陈秋良也笑了。而身后黝黑皮肤的小伙子们正是城管协管员,他们每天无论是天晴还是下雨都得坚守岗位,维护街道安全秩序,看着这些年轻的小伙子陈秋良立马握紧了他们的双手,道了声:“辛苦了!”

  本次高温慰问送清凉活动,街道工会联合会为辖区企业、城管协管员、综管队员等一线职工筹措了高温慰问物资,希望通过发放清凉物资的方式给一线职工送去丝丝凉意。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号