您当前所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 金盆岭街道 > 组织机构 > 内设机构

内设机构

  1、党政综合办公室

  负责街道机关党务和行政事务;负责机关文电、机要、保密、信息、会务、档案、督查督办、党务政务公开、绩效考核、后勤保障等工作;负责重要文稿的起草审核;负责重大工作、重要事项的综合协调;负责自主物业的管理工作。

  负责人:廖伟群

  电话:89676001

  地址:长沙市天心区赤岭路30号6楼

  2、基层党建办公室

  负责机关党建、社区党建、非公党建等基层党的建设,负责统一战线、民族宗教等工作;负责指导社区自治;负责意识形态、宣传思想、精神文明建设、网格安全和信息化等工作;负责牵头统筹辖区内的文明创建工作;负责干部人事、机构编制、老干部、关工委、机关干部队伍建设等工作。 

  负责人:杨志强

  电话:89676656、89676012

  地址:长沙市天心区赤岭路30号6楼

  3、城市管理办公室

  负责辖区发展重大建设规划的落实;负责人居环境重大项目建设、住建(物业管理)、人防等相关工作;负责组织实施和统筹协调城市综合管理(市容环境)工作;负责职责范围内的市场监管、生态环境保护、自然资源管理等工作;负责辖区内水利(河长制)、精准扶贫、交通运输等工作。

  负责人:毛劼、纪晓霞

  电话:89676013、89676025

  地址:长沙市天心区赤岭路30号4楼

  4、公共服务办公室

  负责辖区内优化营商环境工作;负责产业项目发展和辖区企业的信息采集与对接服务工作;负责经济和社会调查统计工作;负责商贸和楼宇经济服务工作、金融安全等工作;负责行政审批事项的组织实施;负责辖区内的社会保障、医疗保障、民政、企业办社会职能分离移交工作、残疾人联合会、教育、科技、卫生健康、文化旅游体育等工作;指导街道政务服务工作。

  负责人:彭飞、苏信群

  电话:89676021、89676020

  地址:长沙市天心区赤岭路30号2楼、5楼

  5、公共安全办公室

  负责辖区内社会治安综合治理、维稳、防范邪教、司法、禁毒、应急管理(安全生产)、信访、遗留问题处置等工作;指导辖区内网格化综合管理工作。

  负责人:王德育  

  电话:89676685

  地址:长沙市天心区赤岭路30号4楼

  6、财政所

  负责街道财政综合管理;编制街道财政年度预算,搞好财政年度预决算;负责街道财会工作,严格执行财经制度,管理好预内、预外资金和国有、集体资产;负责对各社区进行财务审计、监管和业务指导。

  负责人:刘央妮

  电话:89676024

  地址:长沙市天心区赤岭路30号5楼

  7、政务服务中心

  加挂街道党群服务中心牌子。负责与群众、驻区单位相关政务服务事项的办理;负责劳动保障、医疗保障、社会救助和最低生活保障等服务工作;负责加强政务服务大厅建设,充分发挥综合便民服务作用,进一步拓展服务党组织和党员群众的功能。

  负责人:李玲玲

  电话:89676004

  地址:长沙市天心区赤岭路30号2楼

  8、网格化综合服务中心

  加挂街道综治中心牌子。承担网格化综合管理、社会治安综合治理、数字化城市管理和12345热线等平台的事务性、辅助性工作,负责线上、线下的巡查、指挥、调度和督办等工作,负责为各个平台运转提供技术支撑。

  负责人:黎妙香

  电话:89676009

  地址:长沙市天心区赤岭路30号5楼

  9、退役军人服务站

  负责协调落实退役军人就业创业、优抚帮扶、权益保障、数据信息采集等有关政策;协助做好本辖区内单位退役军人党员教育管理服务工作和退役军人及其他优抚对象信访接待、走访慰问工作;搭建政策咨询、沟通联系、学习交流活动场所,开展精准帮扶援助、化解矛盾和思想稳定工作;全面掌握辖区内退役军人和其他优抚对象的思想状况、家庭状况及有关政策落实情况,就近听取诉求、开展服务、宣传政策和解决问题。

  负责人:文中惠

  电话:89676011

  地址:长沙市天心区赤岭路30号3楼

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号