南城社区:退休人员参加包粽子比赛

来源:先锋街道       发布日期:2019-06-06 14:09:19

353920工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 先锋街道 > 工作动态

  

  比赛现场,退休人员热火朝天地包粽子。

  

  有条不紊地包粽子。

  2019年6月6日,为了营造热闹祥和的节日氛围,天心区先锋街道南城社区联合辖区居家养老服务中心在社区活动室开展了主题为“粽情端午·传承文明”的包粽子比赛,活动吸引了六十余名退休人员参加。

  活动当天,退休人员自觉组成多支参赛队伍,围着长条桌做好了参赛的准备。当主持人的指令响起后,退休人员立即投入了紧张的比赛之中。一片片粽叶在退休人员巧手中翻转,一个个精巧的粽子不一会儿就包好了。没有参加比赛的“老伙伴们” 也没有闲着,一直在旁边为参赛队伍加油鼓劲。活动现场,人头攒动,特别热闹。

  比赛结束后,参加活动的嗲嗲娭毑们还邀请工作人员合影留念,活动室里洋溢着欢声笑语。此次活动,活跃了辖区内退休人员的文化生活,营造了良好的邻里氛围。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号