关于天心区南城社区分馆恢复开馆的通知

来源:先锋街道       发布日期:2016-11-22 13:58:27

353918通知公告首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 先锋街道 > 通知公告

各位读者:

  图书馆提质改造基本完成,从11月24日起恢复正常开放。感谢诸位在提质改造期间对图书馆的理解和支持!现将相关情况通告如下:

  一、开放时间:

  周一至周六:上午9:00-12:00、下午1:00-5:00(法定节假日除外)

  二、豁免逾期费

  因前期提质改造,部分读者产生逾期费。为促进阅读,凡在11月24日至12月24日期间归还图书、均可豁免所归还图书的逾期费。

  三、特别提示

  1、为了进馆读者的安全,严禁在本馆走廊、过道等公共区域内大声喧哗、长期逗留、坐卧等。

  2、请进出馆读者遵守出入门禁管理规定,严禁强闯、毁损门禁闸道等不良行为。

  3、严禁携带食物入馆,严禁在馆内强占座位。

  4、损坏公共设施设备、一律照价赔偿。

  敬请读者相互转告,我们期待您的光临。

  长沙市天心区先锋街道南城社区

  2016年11月21日

  

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号