向东南社区: “拉网式”安全检查,助力平安假期

来源:裕南街街道       发布日期:2019-10-07 10:50:32

353506工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 裕南街街道 > 工作动态

  国庆节即将来临,为了加强节日期间安全生产工作,及时排查各类安全隐患,2019年9月30日,天心区裕南街街道党工委委员、纪工委书记舒用民一行对天心区裕南街街道向东南社区内幼儿园、餐饮店、废品店等重点领域进行“拉网式”安全生产大检查,确保国庆期间安全生产形势稳定。

  本次排查分阶段、分层次地进行事故隐患排查和治理,对消防设施、安全出口、疏散标志、灭火器材、易燃易爆品等方面进行逐一检查摸排,做到查消防设施、看现场、不留安全死角。对于发现的部分经营场所存在消防设施被遮住、店内的电源盖板缺损、应急照明设置数量不足、安全标识安装不规范等问题,当场予以指出,列出问题清单,提出整改意见,并下发整改通知书,要求相关门店在限期内整改到位。

  “各行各业从严人员要举一反三,加强值班值守,彻底消除各类场所的火灾隐患,增强场所从业人员消防安全意识与自救技能,杜绝重大消防安全事故的发生,为庆祝中华人民共和国成立70 周年创造稳定的安全环境。确保责任到实处,杜绝安全事故的发生。”舒用民说道。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号