2017年11月17-18日寒风冷雨气温骤降预警 注意防寒保暖

来源:裕南街街道       发布日期:2017-11-15 11:15:49

353524预警信息首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区属街道信息公开目录 > 裕南街街道 > 应急管理 > 预警信息

  阴云漫漫,寒风冷雨过后,似乎一夜已然是冬季。这样的日子,你的心情,你的身体,是否已经适应过来?早晚多穿点,晚上睡觉前泡个热水脚,保暖是当下最重要的事情!

  未来一周湖南阴雨日数还是居多的,今天省内大部地区有小雨,2017年11月16-18日白天还将有一次小到中雨过程,其中17日湘东、湘南局地大雨。冷空气主要影响时段在17-18日,将有明显的大风降温过程,降温幅度会超过10℃。未来三天预报详细如下:

  15日下午到16日白天:阴天,大部分地区有小雨;北风2-3级;今天最高气温16-18℃,明天最高气温17-19℃,明天最低气温12-14℃。

  16日晚到17日白天:阴天有小雨,其中湘中以北局地中到大雨。

  17日晚到18日白天:阴天有小到中雨,其中湘东、湘南局地大雨。

  阴沉的天气,冷冷的风,提醒您多穿点,小心感冒找上奥。预防的小法子挺多,比如早晨起来喝杯热乎乎的红糖姜茶,活动一下身体,适当吃一些有能量的食物,晚上睡觉前泡个热水脚,怕冷的小伙伴,甚至可以带着暖手炉入睡......天气虽然阴沉,心情依然是阳光灿烂的,这样每天都是好天气!

  未来一周省内阴雨日数较多,雨天行车,司机视线容易受阻,应减缓车速,勿随意变道,勿猛打方向盘,转弯时应缓踩刹车,与前车保持合适车距;此外,公众外出要及时关注天气预报,随身携带雨伞,及时添加衣物。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号