大托铺司法所开展元旦春节期间“送法下乡” 法律宣传活动

来源:区司法局       发布日期:2019-01-11 15:09:22

  为增强辖区群众法治意识,维护辖区和谐稳定,使辖区群众过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。2018年1月9日,大托铺司法所联合综治办、安监站、经济办等相关办所在兴隆村村委会开展了元旦春节期间“送法下乡”法律宣传活动。

  活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传资料、接待群众咨询等形式向群众宣传有关法律、法规和政策等内容,并热心为群众解答法律援助咨询,为群众提供切身实效的法律知识。此次宣传活动共发放宪法修正案口袋书、公共法律服务、扫黑除恶、安全生产等宣传资料400余份。

  通过此次“送法下乡”宣传活动,丰富了群众法治文化生活,切实提高了群众法律意识,增强了法治观念,并起到了很好的法律效果。

  

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号