天心区商务和旅游局加强春节期间安全生产工作督查

来源:区商务旅游局       发布日期:2019-01-11 15:39:32

  2019年1月10日,天心区商务和旅游局安全生产分管副局长带队深入海信广场检查安全生产工作。

  检查组一行重点检查了商场内部应对突发事件应急处理方案、安全生产制度和安全防护设施。检查组充分肯定了海信广场的应急处理工作,同时要求企业清醒认清当前严峻的安全形势,充分汲取行业的事故教训,对检查过程中发现的安全隐患,企业负责人要切实抓好整改。

  检查组强调,企业要进一步树立安全意识,加大安全生产教育培训和经费投入,切实履行好企业安全生产的主体责任,为广大市民提供一个安全购物环境。

  (撰稿:何宇  编辑:何宇  审核:陈益文)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号