天心区积极推进少数民族务工经商人员规范经营

来源:区民宗局       发布日期:2019-01-11 17:55:36

  为提升天心区少数民族务工经商管理服务水平。2019年1月9日天心区民宗外侨局以新疆驻湖南省工作组、长沙市民族宗教事务局、长沙市城市管理和行政执法局开展长沙市“首届新疆籍务工经商文明诚信规范经营示范店”评选活动为契机,深入挖掘辖区内新疆籍各民族务工经商人员规范经营典型,并积极进行推介和广泛宣传。

  近日,天心区民宗外侨局工作人员相继走访了辖区内多家新疆籍人员务工经商店,与店员老板交流沟通,并就相关务工经商活动提出了几点建议,一是继续坚持合法经营、价格公道、买卖自由、互惠互利、诚实经营的原则。二是继续坚持文明经营,践行文明城市规范要求,严格遵守市容环境、食品安全及环境保护有关规定。三是继续坚持安全生产,安全经营措施到位。

  天心区民宗外侨局通过走访交流的形式,对辖区内新疆籍务工经商人员规范经营典型进行深入了解,对他们积极参与长沙更高水准全国文明城市建设和支持配合蓝天保卫战生态环保工作表示充分的肯定,并鼓励他们更主动地融入城市发展,为天心区经济发展、构建和谐社会作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号