黄滔带队调研区政务服务中心窗口部门

来源:区政府办       发布日期:2019-02-11 16:57:43

  为积极贯彻落实“新年第一会”天心区营商环境优化暨项目建设推进大会相关精神,2019年2月11日下午,天心区委副书记、区长黄滔带着区政府领导班子全体成员,调研区政务服务中心窗口部门。

黄滔带队调研区政务服务中心窗口部门

  在区政务服务中心大厅内,各窗口接待工作有条不紊。“今天是第一天上班,我们个体工商户注册登记业务一天就能搞定,也不用来来回回跑几趟了,特别方便。”在区工商登记服务窗口前一位前来办理业务的群众说道。黄滔认真听取了群众的反馈,充分肯定了这几年区政务服务中心在落实“最多跑一次”、深化行政审批改革等便民服务中所取得的突破。

  随后,黄滔一行来到各个窗口与工作人员亲切交谈,详细询问了涉税“一窗通办”、人才落户、社保缴纳、教育项目申报等主要业务办理情况。黄滔指出,今年是营商环境优化年,作为全区各企业、群众百姓服务“第一线”的窗口部门,要“以为群众办事为出发点、以群众满意为目的”,树好窗口形象,真正把政务服务中心建成方便群众的窗口、改变作风的窗口、依法行政的窗口和服务发展的窗口,为天心经济社会发展营造“最方便”的服务环境。

黄滔向工作人员详细询问相关业务办理情况

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号