天心区住房保障局组织召开2019年度扫黑除恶专项斗争暨禁毒、安全生产工作部署会

来源:区住保局       发布日期:2019-03-15 11:16:16

  2019年3月12日下午,天心区住房保障局在六楼会议室组织召开2019年度扫黑除恶专项斗争暨禁毒、安全生产工作部署会。天心区住房保障局局长张善翥、副局长熊磊、各科室及运营机构负责人参加了此次会议。

  会上,天心区住保局副局长熊磊对2019年度扫黑除恶专项斗争、禁毒及安全生产三项工作进行具体的安排部署。一是提高政治站位,切实增强工作的责任感和紧迫感,督促运营机构对重点区域、部位的人群多加关注,定期进行摸排登记;二是加大宣传教育,在保障性小区开展扫黑除恶、禁毒宣传活动,同时对本单位干部职工及其家属开展毒品预防教育工作;三是持续做好安全生产工作,重点关注保障性小区用电、用气方面,及时排查隐患。

  天心区住保局局长张善翥就上述三项工作提出了两点要求:一是树立以人民为中心的发展观,加大涉黑、涉恶、涉毒教育;二是提高敏锐性,针对部署和要求,及时掌握情况、反映情况。

会议现场

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号