天心区财政局召开一季度街道财税工作会议

来源:区财政局       发布日期:2019-03-15 11:17:28

  2019年3月7日下午,天心区财政局组织召开了街道财税工作会议,各街道分管负责人及专干参加了会议。

  会上,天心区财源办通报了各街道2019年1月份区级税收完成情况,对税源清查第一批89家企业名单、重大项目投资计划、房产信息情况摸底等工作进行了任务分解,并提出具体工作要求和完成时间节点。各街道就财源建设和企业等情况互相讨论交流。区财政局党组成员、副局长张莹就全区如何抓好财源建设,围绕营商环境做好企业服务,进一步提出工作要求:一是明确责任,高度重视;二是主动对接,形成合力;三是充分利用营商环境的有效成果;四是积极应对各项中心任务。

  下阶段,天心区财政局将继续落实优化营商环境,降低企业负担的要求,尽最大努力组织收入,做到财源底子更清、治税方法更多、抓税责任更实,确保完成全年收入任务目标。(财源办  彭枫婷供稿)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号