天心区召开会议推进安全生产三大行动和国考巡查迎检工作

来源:区安监局       发布日期:2019-04-15 16:04:27

  

       2019年4月12日上午,天心区召开会议专题调度推进安全生产“三大行动”、国考巡查迎检工作,区应急管理局班子成员、区安委会成员单位、天心经开区(新)、各街道安监站站长参加会议。

  会议传达学习了省市关于做好国考巡查迎检及开展安全生产三大行动的指示要求。会议要求各单位认真贯彻落实习近平总书记对江苏响水3.21特大事故的重要批示精神,扎实开展安全生产领域“大排查、大体检、大整治”行动,坚决防范事故发生;要以扎实准备安全生产和消防国考巡查迎检为契机,切实抓好安全生产和消防工作落实,确保全区安全形势持续平稳。

  会议强调,安全生产是人民对美好生活向往的起点基点,是高质量发展的红线底线,责任重于泰山。各单位要进一步提高认识,引起重视;进一步周密部署,抓好落实;进一步固本强基,确保实效,抓好、抓实、抓细安全生产工作,为天心区高质量发展提供坚实的安全保障。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号