天心区发改局召开4月工作例会

来源:区发改局       发布日期:2019-04-15 16:16:19

  2019年4月15日上午,天心区发改局在局会议室召开4月工作例会。会议由天心区发改局书记、局长何海兵主持,全局干部职工参加会议。

  会上,发展规划科先就2019年一季度市区整体经济运行情况进行通报交流,接着两名年轻干部结合自身工作的所想所得进行了分享,随后各分管领导总结前段工作情况并对本月工作进行安排。

  会议最后,何海兵同志对各线工作情况进行了点评,要求全局干部要对照全局4月工作要点抓好落实,并强调:一是全局干部要树立服务意识,不断提升服务水平;二是加快完善制度建设,推动单位工作规范化管理;三是提高决策发展意识,提升科学决策水平;四是丰富党建活动形式,营造有温情的机关文化。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号