全面落实新部署新要求 扎实提升依法行政能力

来源:区交运局       发布日期:2019-04-16 10:04:48

  2019年4月15日上午,天心区交通运输局召开了“依法行政天心行”工作部署会,全体工作人员参加了此次会议。为进一步提升行政权力运行科学化、法治化、规范化水平奠定了坚实的基础。

  会上,区交通运输局副局长覃红伟根据《关于开展2019年度“依法行政天心行”活动的实施方案》内容和交通运输行业的实际情况,将工作任务细化,分解到各科室,并提出了懂法、依法、留痕、落实和专业化应对五项具体工作要求,要求各科室负责人要高度重视此项工作,实现在高质量发展中有所作为,全面深化依法行政工作。

  最后,区交通运输局局长陶曙山强调,要结合依法行政工作中的纪检监督权责,确保各项权利依法依规、阳光透明运行。要深入理解“依法治国”的理念含义,将其渗透到日常的工作行为中,要在遵从各项法律、法规和政策制度的框架下,做好执法工作。

  

天心区交通运输局召开“依法行政天心行”工作部署会

  天心区交通运输局

  2019年4月16日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号