天心区优化营商环境 促进就业创业行动再推进 三方签署“用才用工”校企订单式合作协议

来源:区人社局       发布日期:2019-06-13 11:00:14

  

天心区委常委、常务副区长周志军为活动致辞

  校企订单签约

  招聘会现场

  2019年6月13日上午,天心区“优化营商环境 促进就业创业”暨“用才用工”校企订单式合作签约仪式与高校毕业生专场招聘会在湖南长沙人力资源服务产业园举行,本次活动由天心区人民政府、长沙市人力资源和社会保障局共同主办,湖南长沙人力资源服务产业园与天心区人力资源和社会保障局联合承办,长沙市人社局党委委员、副局长陈英庶,长沙市就业服务中心主任易伟军,天心区委常委、常务副区长周志军,天心区委常委、天心经开区工委书记、天心经开区管委会(新)筹备委员会主任贺国权等领导,12家签约院校、部分省内外知名企业的相关负责同志以及各大院校的求职毕业生参加了本次活动。

  当天,天心区委常委、常务副区长周志军首先为活动致辞。他指出,开启校企订单式合作模式,是实现学校与企业信息、资源共享的有效举措,必将推进天心全面发展。随后,中南林业科技大学与湖南中智经济技术合作有限公司相关负责人分别作为签约院校、企业代表先后作了发言。最后,长沙市人社局党委委员、副局长陈英庶作了重要讲话。讲话中,强调了市人社局稳就业、促发展、努力优化营商环境的决心和行动,并希望全市各级人社等部门多管齐下、精准施策,支持企业、扩大就业,为确保长沙就业大局总体稳定、经济持续健康发展做出新的更大贡献。

  活动现场,长沙理工大学等12家院校分别与湖南长沙人力资源服务产业园、天心区人社局签订了天心区“优化营商环境 促进就业创业”暨“用才用工”校企订单式合作三方协议。在随后举行的高校毕业生专场招聘会上,50余家省内外知名企业提供工程师、文秘、会计、设计师等就业岗位千余个,120余人与用人单位达成了就业意向。

  

  

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号