天心区2019年高企重新认定培训会议顺利召开

来源:区科技局       发布日期:2019-11-22 15:08:48

  为全面落实天心区“优化营商环境年”与“产业建设项目年”精神,积极推进创新主体资质培育和高质量发展,扎实推进天心区高新技术产业发展,切实为企业创新发展排忧解难,天心区科技局提前谋划2020年高新技术企业重新认定工作,于2019年11月21日上午,组织开展了2019年“天心企业转型升级大讲堂”第三期高新技术企业重新认定和R&D归集业务培训会议。

  本次培训邀请了湖南华洋企业管理咨询有限公司科技服务专家们为我们授课,50多家2020 年复审高新技术企业代表、30多家研发投入大的重点企业代表、2个园区和14个街道科技负责人近200人参加了此次培训。培训主要内容是高新技术企业复审业务培训和R&D经费归集统计业务培训。R&D(科学研究与试验发展)活动是创新的核心内容,R&D经费投入是促进科技进步的重要因素,是近两年来市委市政府高度重视的一项考核指标体系。

  通过本次培训,参训企业纷纷表示收获很大,干货满满,特别对于2020年需复审的高新技术企业,此次培训开展正当时,为企业在申报高企认定方面以及研发奖补申报方面都提供了及时有效指导,为推动天心区企业科技创新发展,夯实天心区高新技术产业发展基础提供了有力支撑。

                                              

                                                   

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号