年末安全不松懈 加强调度保平安

来源:南托街道       发布日期:2019-01-11 14:51:41

  

  会议现场。

  2018年1月8日下午,天心区南托街道安监站组织辖区物业公司召开安全生产专题会议,对岁末年初的安全生产工作进行安排部署,南托街道办事处副主任杨广、安监站站长许伟峰、各村(社区)安监专干、辖区18家物业公司经理参加了会议。

  会上许伟峰传达了《关于进一步做好2019年春节前烟花爆竹领域"打非治违”专项行动的通知》精神,要求物业公司按照文件要求在每个物业小区内至少悬挂两条烟花爆竹方面的宣传横幅。

 杨广强调:为切实做好岁末安全生产工作,物业公司务必结合冬季安全生产形势和特点,年前组织开展一次全面、深入的安全隐患排查,对发现的问题及时整改,确保过一个欢乐、平安的春节。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号