城南路街道组织开展食品安全检查

来源:城南路街道       发布日期:2019-01-11 14:35:48

  为迎接长沙市食品安全年终检查,进一步加强辖区食品安全工作,确保广大居民饮食安全。2019年1月9日下午,天心区城南路街道食安分管领导周成军副主任组织食安办、食药监所工作人员对辖区内各涉食门店进行食品安全大检查。

  本次检查主要是针对辖区内的食品经营户经营执照是否齐全、环境卫生是否达标,是否存在“三无”、过期、变质、假冒伪劣产品,从业人员健康证件是否过期、食品安全制度是否上墙、消毒是否记录等为主要内容,以辖区内校园周边、旅游景点等经营场所为重点区域进行检查,对发现的问题立即进行整改。同时警示大家注意食品安全隐患的防范,提高经营户的行业自律意识。

  此次检查为居民群众的饮食消费安全提供了保障,有效增强了辖区餐饮单位的食品安全意识,营造了良好的安全餐饮消费环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号