新开铺街道书记节前带队巡河

来源:新开铺街道       发布日期:2019-02-10 16:02:17

  为认真贯彻落实全面推行河长制的相关要求,2019年2月2日,春节临近期,天心区新开铺街道办事处工委书记、河长蒋苒率领街道工委副书记周云、党政办副主任胡馨文及河长办副主任龙欢欣对湘江天心区新开铺段河流排口、泵站进行了查看,并对沿线河流情况巡查。

  在巡河过程中,发现一级水源保护地有居民在垂钓,蒋书记立刻上前对垂钓者进行了劝离。蒋苒强调,推行河长制对加强河湖监督保护、改善水质及河道两岸群众生活环境意义重大。要履行“河长”责任,加强河流日常巡查、管理,落实相关措施,确保河长制工作取得实效。要明确责任分工,加强沟通协作,形成做好河湖生态保护与修复的工作合力。要加大宣传力度,增强群众的生态保护意识,营造全社会共同关心、支持、参与监督江河湖库管理保护的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号