赤岭路:区统计局领导指导赤岭路街道四经普登记工作

来源:赤岭路街道       发布日期:2019-02-10 21:50:31

  2019年1月25日下午1点30分,天心区统计局副局长范芳平在天心区赤岭路街道指导四经普登记工作。会议由天心区赤岭路街道办事处副主任周克俭主持。

  会上范芳平副局长听取了各社区普查员对个体户抽样和非一套表单位的入户工作汇报,认真查看了个体经营户抽样调查的填报情况。并对社区普查员就入户询问技巧及核对技巧方面进行重点指导,对下一步工作的开展提出了具体要求。街道及社区表示会严格按照要求,按时、保质、保量的完成任务。

  随后,周克俭召开四经普登记工作推进会。重点分析了各社区的填报进度、填报质量以及存在的问题,并就下一步工作提出明确要求。赤岭路街道将在区统计局的业务指导下,进一步增强意识、攻坚克难,全力做好四经普登记工作。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号