赤岭路:在职党员进社区,困难党员送温暖

来源:赤岭路街道       发布日期:2019-02-10 21:50:58

  为让困难党员过一个温暖的年,为发挥党员先锋模范作用。2019年2月2日,天心区赤岭路街道新丰社区联合长沙移动开展“在职党员进社区,困难党员送温暖”活动。

  社区工作人员早早来到长沙移动楼下与长沙移动各支部党员拍视频为全体党员送新春祝福,然后新丰社区书记邓文娟介绍困难党员具体情况和社区工作人员对接慰问。紧接着,开始分组每个支部对应每个困难党员进行慰问,为他们送去慰问物资,带去党员对他们的新春祝福。“谢谢你们的关心,给我们送了这么多的物资,谢谢党和政府对我们的关怀”!陈梓银老人说道。

  这次活动的开展,是2019年慰问的开始,每个季度新丰社区党支部会联合长沙移动开展慰问,做到一对一帮扶,让在职党员进社区活动常态化进行下去。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号