豹子岭社区掀起一轮“和包支付”热潮

来源:新开铺街道       发布日期:2019-03-15 15:29:01

  

  社区工作人员正在对辖区商铺宣传下载“和包支付”。

  为落实长沙市委市政府将长沙打造成和包支付示范城市及中国移动支付第三城愿景,加快提升“和包支付”在新开铺街道的普及率,进一步推进和支持“和包支付”的应用推广。2019年3月14日,天心区新开铺街道豹子岭社区深入辖区各门店和居民小区,多方位宣传推广和包支付。

  社区工作人员到辖区内门面,对商铺老板进行宣传推广,“和包支付”便民利民惠民,电话费、地铁卡充值、水电交费、党团交费等操作易、优惠多,是当前居民群众生活APP的首选,共发放宣传资料100余份.同时结合社区实际,拓宽工作渠道,动员亲属和工作对象积极注册使用和包支付。

  社区通过大力宣传“和包支付”,积极引导居民群众、商铺广泛应用和推广使用和包支付业务,掀起了下载和包支付APP的热潮。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号